设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构设置 | 人事管理 | 师资队伍 | 职称评聘 | 培训考核 | 人才项目 | 教师资格 | 薪酬社保 | 招聘报名系统 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
党委教师工作部(人事处)致全体教职员工教师节的一封信
2021-09-09 09:34     (点击: )

全校教职员工、离退休老同志、老教师:

金秋送爽,硕果飘香。举国上下热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,我们迎来了第37个教师节。值此节日来临之际,党委教师工作部(人事处)向辛勤耕耘在各个岗位上的全体教职员工致以节日的祝贺和诚挚的问候!向关心学校发展、为之做出积极贡献的全体离退休老教师、老同志表示崇高的敬意和亲切的慰问!

百年大计,教育为本。长期以来,全体教职员工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻党的教育方针,牢记为党育人、为国育才的初心使命,在各自岗位上兢兢业业无私奉献,以全面提高人才培养为质量为中心稳步推进教育教学改革,深入开展专业群建设,努力提高教师队伍素质,不断增强服务地方经济社会和行业发展能力,为学校“十三五”圆满收官、“十四五”扬帆起航奠定了坚实基础。在此,我们对全体教职员工的辛勤付出表示衷心的感谢!

教育大计,教师为本。教师是学校的立校之基、发展之源。当前,学校正处于转型提升发展的关键时期,机遇与挑战并存,困难与希望同在。百舸争流,奋楫者先。希望广大教职员工时刻牢记立德树人的使命,勇挑教书育人重担,坚持以德立身,以德立学,以德施教,以严谨笃学的职业操守,诲人不倦的春蚕情怀,精湛扎实的教学技能潜心教书,精心育人,为推进全面深化教育改革,为把学校建设成为高水平应用技术型城建大学而努力奋斗!

学校今后将继续秉持和弘扬尊师重教的优良传统,全力推进教师队伍建设,关心和支持教职员工的全面发展,进一步创造良好的教书育人环境,最大限度的依据政策文件提升教职工工资待遇,让大家享有更多的获得感和幸福感!

在此,也向一直默默支持教职员工的家属和朋友们致以诚挚的慰问和感谢!

最后,衷心祝愿全体教职员工节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

 

党委教师工作部(人事处)

2021年9月9日


 

关闭窗口
  通知公告
· 党委教师工作部(人事... 09/09
· 关于教师从教30年表彰... 09/06
· 关于2020-2021学年师德... 09/05
· 河南城建学院2021年人... 08/31
· 河南城建学院2021年公... 08/31
· 河南城建学院2021年公... 08/31
· 河南城建学院2021年公... 08/10
· 河南城建学院2021年公... 07/29
  热点文章
Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院人事处 版权所有
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036