设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构设置 | 人事管理 | 师资队伍 | 职称评聘 | 培训考核 | 人才项目 | 教师资格 | 薪酬社保 | 招聘报名系统 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
河南城建学院2021年公开招聘员额制工作人员递补进入体检环节人员的公示(二)
2021-08-10 08:24     (点击: )

根据《河南城建学院2021年公开招聘员额制工作人员方案》的规定,我校组织进行了员额制工作人员体检环节的工作。其中,专职辅导员岗(要求入住男生宿舍)的1名应聘人员存在体检不合格的实际情况。

根据《河南城建学院2021年公开招聘员额制工作人员方案》中关于“若体检出现不合格者、放弃体检者,由我校公开招聘领导小组研究决定是否从报考同一招聘岗位者中按从高分到低分的顺序依次递补。”的相关规定,经过我校公开招聘领导小组研究,决定从报考同一招聘岗位者中按从高分到低分的顺序依次递补。确定专职辅导员岗(入住男生宿舍)总成绩第11名的应聘人员李波,递补进入体检环节,现予以公示。

河南城建学院人事处

2021年8月10日

关闭窗口
  通知公告
· 党委教师工作部(人事... 09/09
· 关于教师从教30年表彰... 09/06
· 关于2020-2021学年师德... 09/05
· 河南城建学院2021年人... 08/31
· 河南城建学院2021年公... 08/31
· 河南城建学院2021年公... 08/31
· 2021年平顶山市学术技... 08/26
· 河南城建学院2021年公... 08/10
  热点文章
Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院人事处 版权所有
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036