设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构设置 | 人事信息 | 师资信息 | 职称信息 | 文件政策 | 劳资信息 | 人事资源管理 | 人才招聘报名系统 
当前位置: 首页>>人才招聘>>人事代理招聘>>正文
 
2016年人事代理公开招聘二批次进入考察环节人员名单公示
2016-12-27 13:31  

根据《河南城建学院2016年人事代理公开招聘工作人员方案》的规定,我校组织进行了2016年人事代理公开招聘体检复查工作。

根据体检复查结果,经学校公开招聘工作领导小组研究,决定将体检复查合格的11名应聘人员确定为2016年人事代理公开招聘二批次考察对象。对于因特殊情况暂无法完成体检者,待完成体检后再根据体检结果决定是否进入考察环节。

根据规定,体检合格人员由我校对其思想政治表现、道德品质等进行考察;对有违纪违规记录、以及其它不符合应聘条件的人员,经核实后将取消应聘资格。因考察不合格出现空岗时,不再递补。

考察环节工作在一周内完成,具体事宜及工作安排见我校人事处网站人事代理招聘栏内的《2016年人事代理公开招聘考察环节工作通知》。

附件:2016年人事代理公开招聘二批次进入考察环节人员名单

河南城建学院人事处

2016年12月27日

附件【2016年人事代理公开招聘二批次进入考察环节人员名单.docx已下载
关闭窗口
  通知公告
· 关于2016年参加面试申... 02/24
· 关于2016年直接认定申... 02/24
· 关于做好我校2016年高... 01/11
· 关于对新进教师进行岗... 01/11
· 关于申报2017年度人才... 12/28
· 2016年度中级职称评审... 12/22
· 关于做好我校2016年高... 12/19
· 关于对2013年度河南城... 12/19
  热点文章
Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院人事处 版权所有
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036