设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构设置 | 人事管理 | 师资队伍 | 职称评聘 | 培训考核 | 人才项目 | 教师资格 | 薪酬社保 | 招聘报名系统 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
我校罗从双等5名教师被评选为2019年度河南省高校青年骨干教师资助计划资助对象
2019-11-04 15:35     (点击: )

近日,河南省教育厅下发了《关于公布2019年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划人选名单的通知》(教高〔2019〕695号),我校罗从双、杨东旭、张娜、董召锋、赵亚奇等5名教师被评选为2019年度河南省高校青年骨干教师资助计划资助对象,培养资助期为3年。

受资助的青年教师,须在规定的三年时间内完成任务,在教学水平、科研能力、团队建设、项目成果、社会服务等方面实现预期目标。资助期满后,我校将按照省教育厅要求统一组织安排终期考核,考核合格者,省教育厅将颁发“河南省高等学校青年骨干教师”证书。考核不合格者或违反道德规范、弄虚作假经调查核实后,将追回拨付经费。

关闭窗口
  通知公告
· 我校罗从双等5名教师被... 11/04
· 关于转发《教育部关于... 11/04
· 公示 10/23
· 关于2019年河南省教育... 09/12
· 关于做好2019年河南省... 09/04
· 公示 09/04
· 关于2019年省级师德标... 08/23
· 公示 08/22
  热点文章
Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院人事处 版权所有
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036